Поход за грибами и тихая охота

Поход за грибами или Тихая Охота. Решил разведать новые места, так как все старые застроили и перекопали. Жорика не взял, боюсь бродячих собак.

Валуи у нас называют бычки очень хороши для соления как грузди только стараемся брать не раскрывшиеся ну или не очень большие.Попробуй не пожалеешь. Твои видео на голодный желудок смотреть нельзя,сразу есть охота. И не скидывай видео с утра когда все на работе,все есть начинают хотеть. А видео как всегда лайк. Давай побольше видео,всегда приятно смотреть. Твои "лисисички" берут у нас и сдают на Польшу на лекарство!!! Многоразовые грибы(организмом не усваиваются!)То бишь на утро на дрышляк ,промыл и в путь или как у тебя и "вся любовь"!!!!!

А у нас даже разбираться в грибах не надо, идешь по степи с двумя мешками из под сахара после дождя по степи Узбектстана и собираешь белые грибы. Бывают такие огроменные размеры, что диву даешься. Охота рыбалка грибы братишка когда работать успеваешь , ведь ты как я подразумеваю гос служащий ,а так у тибя видео обзор на отлично.

Можно оценить 0 голосов

Комментарии

Виталик поймал карпа руками

Виталик поймал карпа руками

Лучшая кредитная карта 100 дней без процентов