Битумная мастика для гидроизоляции цена роббен кеназ

Битумная, битумно-эмульсионная, резинобитумная и другие разновидности мастики доступны для приобретения в любых объёмах. Купить их можно прямо в режиме онлайн. Многие товары участвуют в регулярно проходящих акциях, по которым на них действуют большие скидки. Мастика битумная мб 50. Кроме того, для всех покупателей предусмотрены определённые условия, позволяющие получить персональные бонусы. Выполнив ряд несложных действий вам удастся приобрести высококачественную мастику для строительства по максимально низкой цене.

Мастика

Какой бывает строительная мастика

Битумная мастика требует прогрева не выше 180°C, дёгтевую до 130-150°C, а гудрокаполимерную до 70 градусов. Все они относятся к вариантам горячего типа. Мастика холодного вида не нуждается в нагревании, если температура окружающей среды не ниже 5 градусов. Иначе её также необходимо разогреть примерно до 60-70°C. Для изготовления большинства мастик берётся органическое вяжущее вещество, разбавитель и наполнитель. Битумно полимерная мастика. От последнего зависит теплостойкость полученного результата, его способность сохранять эластичность при понижении температуры. Наполнитель бывает пылевидным (известняк, цемент, зола, кварц, тальк и т.д.), волокнистым (7-й и 8-й сорта хризотилового асбеста, асбестовая пыль, коротковолокнистая вата из минералов) или может сочетать в себе оба перечисленных вида. Разбавителем для строительных мастик служат такие вещества, как вода, мазут, нефтяные масла, битум и другие. Как видно по составу все компоненты данного материала служат для обеспечения максимально надёжной гидроизоляции.

Ваша выгода при использовании строительной мастики

Профессиональные строители всегда уделяют максимум внимания защите сооружения от влаги. Гидроизоляция применяется на разных элементах постройки: начиная от фундамента и заканчивая самой крышей. И строительная мастика в разных своих видах идеально для этого подходит. Холодная битумная мастика цена. При относительно невысокой стоимости она обладает превосходными характеристиками, проявляющимися в процессе использования. Её консистенция позволяет обработать даже труднодоступные места и обеспечить покрытие, лишённое стыков и зазоров. Равномерный целостный слой способен обеспечить надёжную защиту от влаги. Высокая адгезия позволяет использовать строительную мастику различных типах поверхностей. Она превосходно ложится на бетон, металл, дерево, основательно скрепляется с обрабатываемым материалом, что также способствует лучшей гидроизоляции.

  1. Зайдите в каталог и выберите строительную мастику
  2. Заполните заявку в режиме онлайн с указанием наименования товара и его количества
  3. Подтвердите покупку строительной мастики ответив на звонок от менеджера интернет-магазина
  4. Внесите оплату, используя максимально удобный способ из предложенных на сайте
  5. Получите качественную строительную мастику и используйте её по назначению
Ремонт

Как купить строительную мастику?

Сотрудник интернет-магазина свяжется с вами по указанному вами телефону. В разговоре со специалистом вам необходимо будет подтвердить своё желание купить отмеченный товар в указанном количестве. Битумная мастика опт. Для вас предложено несколько способов оплаты и получения покупки. Используйте максимально удобные варианты. Хорошего вам выбора и выгодных приобретений!

Можно оценить 0 голосов

Комментарии

Виталик поймал карпа руками

Виталик поймал карпа руками

dehofod dafiaaaa a saabtrca daskfafia aycaaskwa avabsiakedabheasaa a alcaedavafaecfatdka aeadtcarigia a andadaacdaa sedgbect vbaa abdoa ahula acasc c vsaec