Битумная мастика гост teegan-yidel

Мастика - незаменимый материал при любом строительстве. С её помощью можно добиться надёжной гидро- и пароизоляции, а также фиксации, например, мягких кровель. Мастика битумная горячая цена. И если вам потребовался такой материал, как строительная мастика, то закупить её в любых объёмах вы сможете через сайт. Конечно, максимальную выгода возможна при совершении покупки оптом. Но в интернет-магазине доступна и розница.

оригинал

Мастика

Какой бывает строительная мастика

Битумная мастика требует прогрева не выше 180°C, дёгтевую до 130-150°C, а гудрокаполимерную до 70 градусов. Все они относятся к вариантам горячего типа. Мастика холодного вида не нуждается в нагревании, если температура окружающей среды не ниже 5 градусов. Иначе её также необходимо разогреть примерно до 60-70°C. Для изготовления большинства мастик берётся органическое вяжущее вещество, разбавитель и наполнитель. Мастика битумная кровельная цена. От последнего зависит теплостойкость полученного результата, его способность сохранять эластичность при понижении температуры. Наполнитель бывает пылевидным (известняк, цемент, зола, кварц, тальк и т.д.), волокнистым (7-й и 8-й сорта хризотилового асбеста, асбестовая пыль, коротковолокнистая вата из минералов) или может сочетать в себе оба перечисленных вида. Разбавителем для строительных мастик служат такие вещества, как вода, мазут, нефтяные масла, битум и другие. Как видно по составу все компоненты данного материала служат для обеспечения максимально надёжной гидроизоляции.

Ваша выгода при использовании строительной мастики

Профессиональные строители всегда уделяют максимум внимания защите сооружения от влаги. Гидроизоляция применяется на разных элементах постройки: начиная от фундамента и заканчивая самой крышей. И строительная мастика в разных своих видах идеально для этого подходит. Мастика битумная кровельная горячая. При относительно невысокой стоимости она обладает превосходными характеристиками, проявляющимися в процессе использования. Её консистенция позволяет обработать даже труднодоступные места и обеспечить покрытие, лишённое стыков и зазоров. Равномерный целостный слой способен обеспечить надёжную защиту от влаги. Высокая адгезия позволяет использовать строительную мастику различных типах поверхностей. Она превосходно ложится на бетон, металл, дерево, основательно скрепляется с обрабатываемым материалом, что также способствует лучшей гидроизоляции.

  1. Зайдите в каталог и выберите строительную мастику
  2. Заполните заявку в режиме онлайн с указанием наименования товара и его количества
  3. Подтвердите покупку строительной мастики ответив на звонок от менеджера интернет-магазина
  4. Внесите оплату, используя максимально удобный способ из предложенных на сайте
  5. Получите качественную строительную мастику и используйте её по назначению

сайта

Ремонт

Как заказать мастику для стройки?

Менеджер интернет-магазина свяжется с вами по указанному вами телефону. В разговоре со специалистом вам необходимо будет подтвердить своё желание купить отмеченный товар в указанном количестве. Битумная мастика для гидроизоляции кровли. Для вас предложено несколько способов оплаты и получения покупки. Используйте максимально удобные варианты. Хорошего вам выбора и выгодных приобретений!

Купить

Posted by Admin Friday, March 27, 2020 2:19:00 AM
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Виталик поймал карпа руками

Рассылка



Купить мастику

Виталик поймал карпа руками